Buscar

Macarronada Italiana


• 500 g de carne moída ou linguiça italiana picada • 2 Sachês de molho de tomate • 4 dentes de alho fresco, picados • 1 cebola média, picada • 1 Col. (sopa) de salsinha picada • 1 Col. (sopa) de orégano • 1 Col. (sopa) de manjericão seco • 1 Col. (sopa) de Sal • 1 Col. (sopa) Azeite de oliva • 3 Col. (sopa) Óleo de girassol • 500 g de Massa Fresca Appetito • Queijo Parmesão ralado • Folhas de Manjericão fresco para decorar


1 • Em uma panela, coloque a água para ferver (de 8 a 12 xícaras). 2 • Em outra panela, aqueça o azeite de Oliva em fogo médio. 3 • Frite com o óleo de girassol a linguiça ou a carne moída até ficar escura 4 • Em seguida, retire o excesso de gordura da panela que ficou na panela e acrescente a cebola, sempre mexendo, até que fique com as bordas escuras. 5 • Depois, acrescente o alho e deixe cozinhar um pouco mais. 6 • Acrescente o tomate e os temperos, mexa e deixe cozinhar em fogo brando por 15 a 20 minuto e após, desligue. 7 • Após ferver a água da primeira panela, adicione o azeite de oliva, a Massa Fresca Appetito e o sal. 8 • Ferva a Massa Fresca Appetito de acordo com as especificações da embalagem. 9 • Após a massa ficar pronta, escorra-a e misture ao molho da outra panela. 10 • Em seguida, decore com o manjericão e o queijo ralado e sirva!


73 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo