Buscar

Massa Carbonara


• Bacon picado a gosto

• Queijo ralado a gosto

• 3 ovos

• Sal

• Massa Fresca Appetito


  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).

  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água já temperada com sal. (verificar especificações da embalagem sobre cozimento).

  3. Em um refratário, de preferência aonde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.

  4. Tempere com sal e queijo ralado a gosto.

  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, mexa bem.

  6. O calor da massa vai cozinhar os ovos.

  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

  8. Dica: Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.


19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo