Buscar

Nhoque aos 4 Queijos


INGREDIENTES:

• 1 pacote de nhoque Appetito 500g

• 1l de leite integral

• 3 colheres de sopa de MANTEIGA

• 3 colheres de sopa de FARINHA de trigo

• 1 pitada de noz-moscada

• 50g queijo PROVOLONE

• 100g queijo Mussarela

• 50g Queijo Gorgonzola

• 100g queijo PARMESÃO (reserve um pouco para polvilhar)

• Um punhado de SALSA para servir

• SAL a gosto


MODO DE FAZER:

• Em uma panela com água cozinhe o nhoque Appetito conforme as especificações da embalagem;

• Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.

• Quando derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa por dois minutos, até ficar levemente dourado.

• Retire a panela do fogo e, batendo com um fouet sem parar, vá acrescentando o leite.

• Mexa vigorosamente e volte a panela para o fogo.

• Aumente o fogo para médio e continue mexendo, sem parar, até ferver.

• Abaixe o fogo, tempere com sal e noz-moscada.

• Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar um pouco.

• Adicione os queijos e mexa até derreter. Desligue o fogo despeje o molho por cima do nhoque já pronto, decore com queijo parmesão ralado e sirva.


24 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo