Buscar

Pastel de Frango com Requeijão


Ingredientes: • 2 colheres (sopa) de óleo • 1 cebola picada • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado • Sal a gosto • 2 tomates sem pele e sem semente picados • 2 colheres (sopa) de salsa picada • 1/2 xícara (chá) de requeijão

• 1 pacote de massa para pastel Appetito (PM) • Óleo para fritar


Modo de preparo: • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.

• Adicione o frango e tempere com o sal.

• Acrescente o tomate, a salsa, acerte o sal, desligue o fogo e deixe esfriar,

• Coloque uma colher (sopa) rasa do recheio em cada disco de massa e 1/2 colher (sopa) do requeijão.

• Feche como meia-lua umedecendo a borda com água e apertando com um garfo.

• Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de um molho de sua preferência.

53 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo