Buscar

Sopa de legumes com Capeletti Appetito

Ingredientes:

250g de Capeletti Appetito

2 colheres (sopa) de óleo

1kg de peito de frango em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 litros de água

1 cubo de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de vagem picada

1/2 xícara (chá) de batata em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de mandioquinha picada

Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.

Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a água e o caldo de galinha,

tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão.

Retire a pressão com cuidado, abra a panela e junte os legumes.

Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela aberta, em fogo médio.

Junte o Capeletti Appetito e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficar al dente.

Tempere com sal e salsa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.


Receita: Guia da Cozinha




35 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo