Ingredientes:
250g de Capeletti Appetito
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de mandioquinha picada
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.
Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a água e o caldo de galinha,
tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão.
Retire a pressão com cuidado, abra a panela e junte os legumes.
Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela aberta, em fogo médio.
Junte o Capeletti Appetito e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficar al dente.
Tempere com sal e salsa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.
Receita: Guia da Cozinha
